公司簡介

 

我不是牙醫師但卻是過來人和幸運的見證者。

 

創辦人 廖西仁於民國九十八年由於年歲(65)已高,患有嚴重的牙周病,幾乎瀕臨整排掉光的窘境,幸遇當時台南縣牙醫師公會理事長 徐邦賢醫師指導,必須以沖牙的方式清理牙齦溝,否則數月之內牙齒會整排掉光,在錯愕之下盡速購買電動沖牙器使用,方才解決此燃眉之急。 

 

後因電動沖牙器必須插電,外出不可能使用,三餐後不能盡快沖牙變成自己最大的困擾,才起心動念製作隨身沖牙器,一舉解決了老來最大的問題,牙齒也因而全部保存了下來。 

 

有鑑於此,又了解到全國四十歲以上的人當中,有九成以上的人有牙周問題,驚覺到受此困擾的人如此之多,這是個很嚴重的問題,自己65歲才第一次有幸聽到貴人徐大夫的指教而知道沖牙的必要,那普世大眾有多少人能有那麼大的幸運呢?不了解沖牙重要性的人豈不勢必走上自己的老路呢?

 

為此自己研發隨身沖牙器,既簡單、好用又有效,可以立即解決想正確清理牙齒者的問題,毅然成立公司,全力量產以供應普世大眾,並宣導隨時沖牙的必要性。

 

由於簡單、好用、好攜帶,所以向我國和大陸以外最先進的國家德國、日本和美國申請專利,非常幸運的全部獲得通過。再者,因為隨時隨地都可以沖牙,能立即保持牙根的乾淨,得到清潔牙齒的最佳效果,所以取名「ANYJET」,且公司以立潔牙之諧音取名「立捷雅有限公司」。

 

台南縣長蘇煥智(左)與台南縣牙醫師公會理事長徐邦賢醫師(右)共同推薦ANYJET隨身沖牙器

 

一個經 醫師診斷,牙齒在6~9個月內會整排掉光的65歲嚴重牙周病患者,幸運遇上一位仁心仁術 牙醫師指導,每天堅持飯後隨即沖牙,至今11年已76歲,牙齒仍健康如昔。


老人家就是「ANYJET」研發製造者廖西仁


醫師是時任台南縣牙醫師公會理事長 徐邦賢醫師

 

˄